L'azienda

Tradizione e qualità dal 1930
Dolciaria DALBA
Da oltre settant’anni Dolciaria Dalba propone i sapori tradizionali legati alle feste. Oggi i gusti ed i profumi del passato possono venire riscoperti grazie ad una vasta scelta di prodotti pensati per ogni occasione. Dai dolcissimi boeri all’ampia scelta di torroni; dai soffici panettoni alle gustose cioccolate… Venite a conoscere
Qualità
Il segreto dell’arte pasticcera della Dolciaria DALBA di Cesenatico è nelle sue origini artigianali.
Con la stessa cura e dedizione di una volta, unite all’antica sapienza della tradizione, i coniugi Baiocchi con i loro figli, sfornano i loro dolci, utilizzando allo stesso tempo le più moderne tecnologie di produzione per garantire l’ottima qualità dei prodotti e la massima igiene.
Sono gli ottimi ingredienti usati da DALBA a donare a tutti i loro prodotti quel sapore e quell’aroma che ci ricordano i dolci della nonna. Gusti unici che si ottengono anche seguendo regole precise. Le paste e gli ingredienti vengono lavorate con grande abilità e delicatamente distribuite negli stampi. Molto importanti sono anche il rispetto dei tempi, di lievitazione, che avvengono esclusivamente in modo naturale.
E’ così che nascono tutti i prodotti della Dolciaria DALBA; dove, la migliore garanzia per tutti i buongustai, oltre alle più avanzate tecnologie, è proprio l’amore con cui i coniugi BAIOCCHI con i loro figli preparano i loro prodotti.
Chi sceglie quindi i prodotti della Dolciaria DALBA ama la qualità; sceglie i sapori frutto di un amore quotidiano di un tempo per un dolcissimo, ma difficile mestiere.